Rallye des Boucles de Seine Ville de Pont-Audemer

 

12-13 Octobre 2024
Règlement particulier (prochainement)
Bulletin d’engagement (prochainement)
Fiche d’enregistrement des équipements de sécurité  (disponible)
Timing-horaire (prochainement)
Liste des inscrits (prochainement)
Liste des engagés avec numéro de course (prochainement)
Liste des heures de convocation aux vérifications (prochainement)
contact_BouclesDeSeine

Palmarès

Edition 2022 : Marc AMOURETTE / Manuela VALLOIS – Citroen C3 R5
Edition 2021 : Stéphane PUSTELNIK / Léa PUSTELNIK – Citroen C3 R5
Edition 2020 : Sébastien ALEMANY / Chloé BIGOT – Skoda Fabia R5
Edition 2019 : Marc AMOURETTE / Anaïs GAUDUIN – Citroen DS3 R5
Edition 2018 : Teddy BLANC-GARIN / Maxime COURSEAUX – Mitsubishi Evo IX A8
Edition 2017 : Stéphane PUSTELNIK / Léa PUSTELNIK – Citroen DS3 R5
Edition 2016 : Eric GONNET / Nicolas MATHON – Lotus Exige Cup 260 GT10
Edition 2015 : Jérôme GALPIN / Anne GALPIN – Peugeot 207 S2000
Edition 2014 : Anthony COSSON / Anne-Sophie NOURRY – Porsche 997 GT3 GT10
Edition 2013 : Michel BOURGEOIS / Sylvie VIQUESNEL – Mitsubishi Evo VIII FN4
Edition 2012 : Jean-Michel LECLERC / Sébastien ALLAIS – Renault Clio RS F2/14